Pour remercier la maîtresse, la SUPER atsem, la 2e atsem et la prof de chant et danse bretonne de l'année, nous avons confectionné avec mon loulou des lunch bag (tuto gratuit chez Mève touche à tout) remplis de douceurs : sablés maison et petites coutures.

10671305_981735141861238_5738431939605144106_n

 

10612997_984745808226838_384664577664666753_n

10501776_990556750979077_5599689428029998969_n

Ingrédients pour 20 sablés :

150gr de farine

90gr de beurre

30gr de sucre

Mélanger tous les ingrédients de façon à former une boule et l'étaler au rouleau à pâtisserie. Découper les formes voulues.

Cuire 5min à 180°

 

Par ailleurs, Ethan étant du 31 juillet, nous avons apporté le goûter à l'école de façon à fêter son anniversaire en classe

11666051_989085701126182_1890662635858504536_n

Gâteau au yaourt :

1 yaourt brasé à la vanille

1 pot de sucre

3 pots de farine

3 oeufs

1 sachet de levure 

1/2 pot de beurre fondu

 

Mélanger les ingrédients, verser dans un moule silicone et cuire 30 min à 180°

 

Et voilà fini la petite section, l'année prochaine la moyenne !!!!