Le soleil est là, on reprend donc nos bonnes habitudes et retournons les vendredis soirs ou samedis matins à la cueillette !

Notre récolte d'hier :

1kg de fraises

1kg d'haricots verts

4 courgettes

1 concombre

20150626_171010-1

 

Les 2 gourmands (bon ok moi aussi) avaient envie d'une tarte aux fraises. Donc voici notre goûter avant d'aller à la plage !

11401304_988510764517009_1739591349534976669_n

 

Cuire une pâte sablée ou brisée à blanc 15 min à 180°

Pendant ce temps préparer la crème :

250ml de lait

1 oeuf

50ml de sucre en poudre

60ml de maizena

de la vanille en poudre (de l'île Maurice)

 

Mettre le lait à chauffer 2,15min au microcook

Dans un saladier battre l'oeuf, le sucre, la maizena et la vanille.

Une fois le lait chaud le mélanger avec la préparation puis tout mettre au microcook à cuire 2min puis mélanger et re 1min.

L'étaler sur la pâte cuite et y déposer 250grs de fraises

Mettre au frais