Choux à la crème pâtissière et aux framboises
Dimanche dernier ma maman arrivait par le TGV pour passer une semaine avec nous !!!!
Elle arrivait à 16h, pile l'heure du goûter !!
Il s'agit encore et toujours de la recette de pâte à choux tupperware au micro-ondes qui est génial ! : ICI
Mais également de la crème pâtissière tupperware au micro-ondes :
250ml de lait
1 oeuf
50ml de sucre en poudre
60ml de maizena
de la vanille en poudre (de l'île Maurice)
Mettre le lait à chauffer 2,15min au microcook
Dans un saladier battre l'oeuf, le sucre, la maizena et la vanille.
Une fois le lait chaud le mélanger avec la préparation puis tout mettre au microcook à cuire 2min puis mélanger et re 1min.
Une fois les choux cuits et refroidis, couper le chapeau et garnir de crème à l'aide de la boule décor (poche à douille) et y insérer une framboise.
Un régal