Pizza au choux-fleur !
J'ai vu il a quelques temps sur le blog de Fashion cooking alias Anne-Sophie la gagnante du meilleur pâtissier, cette recette de pizza light dont la pâte est au choux-fleur.
Pour une première j'ai suivi la recette de la base à la lettre.
Après pour les ingrédients, chacun met ce qu'il aime et/ou a dans le frigo.
Pâte au chou fleur:
1 petite tête de chou fleur
1 yaourt nature
1 œuf
1 cuillère à soupe de moutarde
sel, poivre, origan
Préchauffez le four à 180°. Déposez le choux-fleur dans l'extra chef et mixez jusqu’à l’obtention de grains de chou fleur (on dirait un peu de taboulé).
Dans un saladier, mélangez le yaourt, l’œuf et la moutarde. Salez, poivrez puis ajoutez le chou fleur en grains mélangez jusqu’à que le mélange devienne pâteux. Ajoutez un peu d’origan.
Déposer la préparation dans le fond du moule à tarte en silicone.
Cuire 40/45 min.
Une fois cuit, garnir votre "pizza", pour moi sauce tomate, mozza et olive. Et remettre au four 15 min.
Clairement ça manquait de garniture mais alors c'était super bon. Nous étions 5 dessus et même les enfants ont tout mangé !