6 août 2014
Tarte aux mûres façon amandine
Aujourd'hui le temps ne nous permet pas d'aller nous poser à la plage mais ne nous empêche pas de nous balader !
Nous voilà donc parti à la cueillette des mûres, mon homme a trouvé un super coin très abondan !!!
Après notre récolte, j'ai fait un sirop de mûres et cette tarte.
Ingrédient pour un moule à manquer de 26cm (Tupperware pour moi) :
350gr de mûres
1 pâte brisée (du commerce la flemme de la faire)
100gr de beurre fondu
100gr de poudre d'amandes (demie-complète)
60gr de sucre
2 oeufs
Etaler la pâte dans le moule. Mélanger le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter le beurre puis les oeufs un par un. Etaler cette préparation sur la pâte brisée et déposer les mûres dessus en enfonçant un peu.
Cuire 20 min à 200°
Publicité
Publicité
Commentaires