Pain de maïs pour un bon Chili
Pas de pâtisserie pour une fois mais du salé (enfin le pain de maÏs peut être consommé salé comme sucré).
J'ai pris l'idée de ce pain sur le blog de "Mes biscuits and co". J'ai changé 2/3 choses, comme le fait que je n'avais pas de farine de maÏs mais de la polenta...
Pour un moule à cake:
125gr de farine
150gr de polenta
3ml de bicarbonate
sel / poivre
2 càs de sucre
50ml d'huile d'olive
1 oeuf
250ml de lait
Mélanger tous les ingrédients et cuire 30min à 180°
Pour le Chili sin carne, j'ai mis mes haricots (blancs pour nous) a tremper toute une nuit puis à cuire 40min dans l'eau. Dans une poêle, j'ai fait revenir dans l'huile d'olive 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 carotte. J'ai couvert de coulis de tomates et ai rajouté mon soja déshydraté. Laisser mijoter en rajoutant de l'eau à la sauce. Puis saler, poivrer et j'ai mis du cumin, de la cardamone, des clous de girofle et curcuma.