Mousse de mangues et dacquoise coco
Mon papa vient passer quelques jours chez nous, j'ai donc envie de lui faire plaisir.
Ingrédients pour 4 cocottes:
Mousse
1 petite boîte de mangues au sirop
20cl de crème liquide
Dacquoise
30gr de noix de coco
50gr de sucre glace
2 blancs d'oeufs
15ml de sucre
Pour la mousse, monter la crème fraîche en chantilly dans le speedy chef. Mixer les 3/4 des mangues dans l'extra chef (en faire une purée).
Mélanger la chantilly et la purée de fruit. Mettre dans le fond des cocottes et au frais (au moins 4h avant de servir).
Pour la dacquoise, monter les blancs en neige très ferme avec les 15ml de sucre dans le speedy chef et ajouter la noix de coco et le sucre glace.
Mélanger et étaler cette préparation sur la feuille cuisson silicone. Ne pas faire trop fin. Cuire 10mn à 170°
Dès la sortie du four, détailler des cercles à l'emporte pièce. Attnedre que ce soit froid et "démouler".
Mettre les cercles sur le dessus de la mousse et déposer dessus les morceaux de mangues restants.