23 décembre 2013
Muffins sans œufs à la crème de châtaignes et noix
Chez nous (Morbihan), c'est la tempête des vents de plus de 100km/h soufflent !!!!
Donc pour s'occuper chez nous on pâtisse !
Ayant pile le nombre d'oeufs qu'il me faut pour la bûche de demain soir, je cherchais un gâteau sans.
Ingrédients pour 7 muffins xxl :
1 yaourt
3 pots de farine
5ml de bicarbonate
1 càs de beurre fondu
1 pot de lait
crème de châtaignes
1 pot de sucre
4 noix
Mettre tous les ingrédients sauf les noix et la crème de châtaignes dans le Speedy Chef. Mélanger.
Remplir les moules à muffins à la moitié, mettre une càc de crème de châtaignes sur la préparation et recouvrir avec le reste.
Mettre un demi cerneau de noix sur le dessus.
Cuire à 180° environ 30mn
Publicité
Publicité
Commentaires